Les restaurants et producteurs locaux du Sel & Vermois :
Ferme Saint Louis – GAEC des Neiges
Viande bovine, veau, œufs fermiers. Commandes en ligne, retraits ven. 14h-19h, sam. 9h-12h.
Chemin du Trimolot - Varangéville
Poulailler du Moulnot
Œufs, volailles, viande, charcuterie. Vente ferme : mer. & ven. 17h-19h / sam. 10h-12h.
Ferme du Moulnot - Crévic
Éleveur boucher du Vermois (Aurélien Guillaume)
Œufs, viande bœuf/volaille. Commandes en ligne + distributeurs automatiques.
1 ferme d’Ulysse sur Girefontaine RD112 - Manoncourt-en-Vermois
Ferme des Fruitiers
Fruits, légumes, produits du terroir. Magasin fermier (horaires détaillés).
RD112 Coyviller
GAEC des Caprines
Fromages de chèvre fermiers. Vente directe (horaires variés du lun. au sam.).
Chemin du petit Pransieux - Sommerviller